Urządzenia i Akcesoria
Risotto au potimarron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g de potimarron coupé en dés
-
900 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
50 g de beurre coupé en dés
-
90 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2342 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min