Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
lub 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2478 kJ / 594 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min