Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
lub 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2478 kJ / 594 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min