Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles au saumon fumé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
180 g de lentilles vertes sèches vertes
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin aromatisé à l'échalote
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais ciselés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de saumon fumé (4 tranches env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.8 g
Kalorie
968 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Taboulé
45 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade de sarrasin
25 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de lentilles vertes
45 min