Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 180 g de lentilles vertes sèches vertes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin, aromatisé à l'échalote
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de saumon fumé, (4 tranches env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade d'hiver
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.