Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon rouge (1/2)
- 800 g d'eau, et un peu d'eau froide pour refroidir
- 250 g de lentilles sèches
- 1 c. à café rase de sel
- 10 g de persil frais
- 200 g de tomates cerise
- 200 g de feta nature en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 904 kJ / 218 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Taboulé
45 min