Wersje kompatybilne
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- du sel
- 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
- 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
- 4 c. à soupe de crème liquide légère
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1159 kJ / 278 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1hod. 40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de petits pois
30 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de carottes
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min