Moussaka de lentilles

Moussaka de lentilles

4.8 2.5K ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions

Składniki

  • 200 g de lentilles corail
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'aubergines (2 env.)
  • 120 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 180 g de poivron rouge (1 env.), coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées en conserve, avec le jus
  • 120 g de vin rouge
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • beurre pour le plat à gratin
  • 400 g de lait
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 342.7 kcal / 1429 kJ
Białko 15.8 g
Tłuszcz 16.7 g
Węglowodany 23.7 g
Błonnik 8.8 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Sód 1075 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...