Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en cubes
- 250 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 150 g d'aubergine, détaillée en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, détaillée en dés (1 cm)
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 796 kJ / 190.2 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Quinoasotto
35 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Tajine végétarien
35 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Potée végétarienne
1h
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h