Salade de lentilles vertes
TM31 TM5 TM6

Salade de lentilles vertes

4.4 (265 ocen)

Składniki

La salade de lentilles

  • 8 brins de persil plat frais
  • 200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
  • 750 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

L'assaisonnement

  • 25 g d'échalote
  • 25 g d'oignon rouge
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
989 kJ / 235 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy