Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La salade de lentilles
-
8 brins de persil plat frais
-
200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
-
750 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
989 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Taboulé
45 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min