Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade de lentilles
- 8 brins de persil plat frais
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
- 750 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
L'assaisonnement
- 25 g d'échalote
- 25 g d'oignon rouge
- 1 c. à café de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 989 kJ / 235 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1h
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Taboulé de quinoa
35 min
Taboulé
45 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min