Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
lub ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Białko
- 28.56 g
- Węglowodany
- 32.03 g
- Tłuszcz
- 10.69 g
- Błonnik
- 5.72 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de naranja
25 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Curry indio de rape
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min