Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 ajetes
- 6 corazones de alcachofa frescos
- 100 g de habas congeladas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 9.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con habichuelas
1óra
Patatas guisadas con huevos
45 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1óra
Guiso de invierno
40 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje con garbanzos
35 min
Arroz meloso con verduras
1óra
Arroz con acelgas
40 min