Wersje kompatybilne
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1750 g de agua
- 6 tomates pera
- 1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
- 2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
- 6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
- 30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Białko
- 17.09 g
- Węglowodany
- 6.36 g
- Tłuszcz
- 18.14 g
- Błonnik
- 2.52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mero y calabacín
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Crujiente de coliflor
1h
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min