Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Białko
- 4.27 g
- Węglowodany
- 9.48 g
- Tłuszcz
- 9.28 g
- Błonnik
- 2.45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Brazo de bacalao
1h 30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Arroz empurdanés
1h