Urządzenia i Akcesoria
Cestas de lentejas con butifarra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 unidades
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
-
8 tomates cherry en mitades
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.27 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
9.28 g
Błonnik
2.45 g
Węglowodany
9.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pasta con judías blancas
40 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Garbanzos a la catalana
35 min