Urządzenia i Akcesoria
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
976 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Flanes de espárragos
45 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min