Urządzenia i Akcesoria
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
976 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Salsa vizcaína
40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Crema de andaricas
50 min