Urządzenia i Akcesoria
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
976 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa holandesa
15 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Brochetas de palometa adobada
1 godz. 25 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 godz. 35 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min