Urządzenia i Akcesoria
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 unidades
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de harina
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.4 g
Kalorie
258 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Nuggets de coliflor
30 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 godz.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min