Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 258 kJ / 62 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Caramelos de verdura y queso
1h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Barritas de pescado y patatas
2h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min