Terrina de pisto con salsa de champiñones

Terrina de pisto con salsa de champiñones

4.4 36 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones

Składniki

  • 4 huevos
  • 130 g de calabacín con piel y en trozos grandes
  • 130 g de berenjena con piel y en trozos grandes
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Salsa de champiñones
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 400 g de leche
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 319 kcal / 1333 kJ
Białko 12.31 g
Tłuszcz 19.71 g
Węglowodany 23.09 g
Błonnik 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...