Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 11.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras rellenas
1h 20 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo en pepitoria
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min