Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
lub 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3105 kJ / 743 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 71.9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3sa 30 dk
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de salmón
10min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min