Urządzenia i Akcesoria
Magrets de pato con peras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
-
150 g de orejones de albaricoque
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
-
50 g de vino de Jerez seco
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
1 pellizco de canela molida
-
300 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.1 g
Kalorie
2210 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
40.25 g
Błonnik
4.55 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ave que vuela...
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones al vino
30 min
Rape al oporto
50 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Berberechos al cava
25 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Rape en salsa americana
1 godz.