Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2210 kJ / 529 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 40.25 g
- Błonnik
- 4.55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada a la catalana
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min.
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min