Urządzenia i Akcesoria
Casse-dents aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
20 morceaux
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
44.1 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
457.5 kJ /
107.8 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Biscuits aux amandes
55min
Fouace
3h 15min
Pissaladière
3h
Navettes salées au thym
35min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Tuiles à la pistache
12h
Fougasse aux olives
2h 50min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min