Cake aux pêches caramélisées
TM6 TM5

Cake aux pêches caramélisées

3.8 (17 ocen)

Składniki

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
  • 100 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre de canne blond
  • 125 g de yaourt nature
  • 250 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1322 kJ / 315 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy