Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1322 kJ / 315 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Muffins aux raisins
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau aux pêches
55min
Cuajada aux abricots
50min
Cake à l'abricot
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake aux pommes
1 godz.