Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
lub 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 64.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet express pêche, abricot et banane
3小时 15 分钟
Sorbet abricot, éclats de pistache
12小时 30 分钟
Sorbet mojito
12h
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Limonade madrilène
50 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4ωρ. 35 λεπτ.
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6h