Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
lub 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 64.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min