Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

4.9 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Le sorbet abricot (la veille)
  • 70 g de sucre glace maison
  • 350 g d'abricots frais coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
    350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
  • 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
  • 150 g de lait
  • 10 g de miel
  • 80 g de pâte d'amande coupées en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
  • 2 pêches blanches épluchées et émincées en lamelles
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 abricots frais épluchés et émincés en lamelles
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace maison
  • 1 sachet de pop-corn caramélisés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 64.3 mg
Białko 5.8 g
Kalorie 1926.2 kJ / 460.7 kcal
Tłuszcz 24.5 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 14.7 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...