Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla vesuviana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di spaghetti
-
60 g di olive nere denocciolate o verdi
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
603.8 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1089.5 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min