Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti pomodoro e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di speck a cubetti (5 mm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
350 g di spaghetti
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta alla bagossa
50 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta al pomodoro
55 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min