
Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla carcerata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno tagliato a metà40 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia senza pelle, sbriciolata400 g
-
di Cognac40 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta corta a piacere350 g
-
di panna da cucina250 g
-
prezzemolo tritato (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
904.8 kcal /
3785.5 kJ
Białko
27.3 g
Tłuszcz
57.4 g
Węglowodany
74.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Sód
1422.3 mg