
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (opcjonalnie)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a rondelle (2 mm circa)400 g
-
di code di gambero fresche sgusciate e pulite150 g
-
di sale1 pizzico
-
di spaghetti320 g
-
di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato3 - 4 rametti
-
olio extravergine di oliva a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
263 kcal /
1101.1 kJ
Białko
12.4 g
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
214.8 mg