Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min