Puddings au cœur parmesan-tomate
TM5 TM6

Puddings au cœur parmesan-tomate

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 1 oignon, coupé en deux
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
  • 150 g de lait
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1028 kJ / 246 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy