
Urządzenia i Akcesoria
Puddings au cœur parmesan-tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
de petits pains secs coupés en tranches (1 cm)220 g
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées50 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café
-
de beurre doux et un peu pour les ramequins20 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de lait150 g
-
d'eau500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
246 kcal /
1028 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja