Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Assiette de vanets
Brak ocen
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Couscous marocain
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min