Urządzenia i Akcesoria
Tajine d'agneau aux cerises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.5 g
Kalorie
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Couscous marocain
50 min