
Urządzenia i Akcesoria
Tajine d'agneau aux cerises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
950 g d'eau
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1100.8 kcal /
4618.2 kJ
Białko
45.5 g
Tłuszcz
57.5 g
Węglowodany
99 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja