Tajine d'agneau aux cerises
TM5 TM6

Tajine d'agneau aux cerises

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 950 g d'eau
  • 60 g de miel
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 400 g de semoule de blé dur fine
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 350 g de cerises, dénoyautées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4618.2 kJ / 1100.8 kcal
Białko
45.5 g
Węglowodany
99 g
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy