Mini-tourtes agneau aubergine
TM6 TM5 TM31

Mini-tourtes agneau aubergine

4.0 (2 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'eau froide

La garniture

  • 400 g de viande d'agneau, dénervée
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux (25 g env.)
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g de tomates, pelées et épépinées
  • 200 g de bouillon de viande
    lub 200 g de bouillon de légumes
  • 400 g d'aubergines, coupées en quatre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2696 kJ / 648 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
28.6 g
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy