Wersje kompatybilne
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 Std. 10 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min