Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
TM6 TM5

Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

4.2 ( 18 ocen )

Składniki

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 4 carottes nouvelles
  • 1 oignon nouveau
  • 4 radis roses

La garniture

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • ½ bouquet de persil plat frais ciselé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
704.8 kcal / 2926.8 kJ
Białko
10.5 g
Tłuszcz
57.5 g
Węglowodany
35.8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Sód
559.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy