Mini-crêpes de potiron au guacamole
TM5 TM6

Mini-crêpes de potiron au guacamole

4.4 (14 ocen)

Składniki

Le guacamole

  • 70 g d'oignon
  • ½ piment rouge, coupé en petits morceaux
  • 300 g d'avocat
  • 70 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

La pâte à crêpe

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs
  • 500 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
194.7 kJ / 46.9 kcal
Białko
1.6 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy