Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 300 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
- 3 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le wok
- 150 g de riz rouge
- 6 graines de cardamome
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe de miel
- 30 g de cassonade
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3077 kJ / 739 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dhal
1 Std. 40 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Chili sans viande
1h
Garbure au tofu
1h 45min
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Chili végétarien
1h 5min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Potée végétarienne
1h