Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les épices à gulai
- 3 cm de citronnelle fraîche
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 c. à café de graines de cardamome
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 feuille de kaffir
- 1 c. à café de sel
- 6 clous de girofle
- 20 g de curcuma frais
-
2
c. à café de galanga en poudre
lub 10 g de gingembre frais - 2 gousses d'ail
- 1 piment frais
Le gulai
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile de coco non hydrogénée
- 300 g de seitan, coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1986.5 kJ / 476.3 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 787 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry végétarien
45min
Curry au tofu fumé
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Chili sans viande
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Potée de haricots fumés
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min