Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noisettes décortiquées, grillées et salées
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 700 g d'aubergines, en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 130 g de graines de grenade
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), ciselé
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min