Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
600 g de patates douces coupées en gros cubes
-
1 c. à café bombée de paprika
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de chou-fleur en morceaux
-
2 yaourts nature (250 g)
-
2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
-
½ grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2301 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min