Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
600 g de patates douces coupées en gros cubes
-
1 c. à café bombée de paprika
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de chou-fleur en morceaux
-
2 yaourts nature (250 g)
-
2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
-
½ grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2301 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minitacos vegan
45 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Poke bowl
30 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min