Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en dés
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 300 g de coulis de tomates
- 100 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, pelée et coupée en tranches d'1 cm
- 150 g de pousses d'épinards, rincées et essorées
- 260 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
- du sel
- 250 g de yaourt à la grecque
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1317 kJ / 316 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Dhal
1h 40min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Curry végétarien
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min