Wersje kompatybilne
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 30 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 2 épis de maïs frais
- 700 g de courge butternut, en morceaux
- 150 g de feta, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3577 kJ / 855 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 119 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min