Urządzenia i Akcesoria
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
3577 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min