Wersje kompatybilne
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 30 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 2 épis de maïs frais
- 700 g de courge butternut, en morceaux
- 150 g de feta, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3577 kJ / 855 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 119 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 phút
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45 min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min