Urządzenia i Akcesoria
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
½ oignon pelé et coupé en deux
-
2 carottes
-
1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
¼ de céleri branche coupé en rondelles
-
150 g de haricots verts surgelés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g de nouilles soba (en magasin bio)
-
2 œufs
-
4 c. à café de pâte de miso
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
985.1 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1221.7 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Potée de haricots fumés
30 min