Bouillon au miso, œuf et petits légumes
TM6 TM5

Bouillon au miso, œuf et petits légumes

3.2 ( 57 ocen )

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • ½ oignon pelé et coupé en deux
  • 2 carottes
  • 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • ¼ de céleri branche coupé en rondelles
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
  • 2 œufs
  • 4 c. à café de pâte de miso
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
292 kcal / 1221.7 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
4.1 g
Węglowodany
51.5 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
985.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy