Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patates douces aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1200 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.