Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patates douces aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1200 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Galettes de betterave
40 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min