Urządzenia i Akcesoria
Riz aux légumes et tofu fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g de riz basmati blanc
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g gingembres frais
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de tofu fumé détaillé en cubes
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1152 kJ /
276.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Curry au tofu fumé
40 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min