Wersje kompatybilne
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce à l'avocat
- 1 avocat, bien mûr (125 g env.)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de sésame noir
- 2 c. à café de graines de sésame blanc
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
La garniture au boulgour
- 1200 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 300 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1,5 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue mûre, détaillée en dés (1 cm)
- 1 grenade, les graines uniquement
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 337 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Buddha bowl
40min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min