Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
TM6 TM5 TM31

Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella

3.4 (23 oceny)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
943 kJ / 225 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
43.1 g
Tłuszcz
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy