Potée de haricots blancs aux poivrons
TM31 TM5 TM6

Potée de haricots blancs aux poivrons

3.6 (72 oceny)

Składniki

La veille

  • 200 g de haricots blancs secs

Le jour même

  • 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • 125 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
935 kJ / 223 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
26.5 g
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy