
Urządzenia i Akcesoria
Potée de haricots blancs aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
223 kcal /
935 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
26.5 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja