Urządzenia i Akcesoria
Potée de haricots blancs aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min