Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Ratatouille aux lentilles
50min
Chili sans viande
1h
Garbure au tofu
1h 45min
La sagamité
50min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min