Potée de haricots blancs aux poivrons
TM6 TM5 TM31

Potée de haricots blancs aux poivrons

3.6 ( 75 ocen )

Składniki

La veille

  • 200 g de haricots blancs secs

Le jour même

  • 130 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • 125 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
223 kcal / 935 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
26.5 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy