Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min