Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1360 kJ / 326 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 dk
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 dk
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 dk
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de petits pois
40 dk
Velouté de châtaigne et poivron
35 dk
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 dk
Soupe à l'ail
40 dk
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min