Wersje kompatybilne
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 425 kJ / 101 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à la chermoula
40 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Cocotte thaïe
45 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Bobó de crevettes
45 min
Curry vert de cabillaud
50 min