Wersje kompatybilne
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 425 kJ / 101 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Cari poisson
35 min
Japchae
1 godz. 30 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min