Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
TM6 TM5

Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil

4.5 (41 ocen)

Składniki

Les boulettes de poisson

  • 60 g d'échalotes (2 échalotes)
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de filets de colin
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le curry de légumes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de kaffir
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de courgettes, détaillées en cubes
  • 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
  • 300 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
425 kJ / 101 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
6.5 g
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy