Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1157 kJ / 274 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan de butternut au citron
50 Min
Flan d'épinard
45min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Flans de poireau
35min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake aux légumes
1h 15min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min