Cake au chou-fleur
TM6 TM5

Cake au chou-fleur

4.1 (30 ocen)

Składniki

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de noisettes
  • 20 g de graines de lin
  • 20 g de graines de pavot
  • 400 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 140 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1157 kJ / 274 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
18.4 g
Tłuszcz
18.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy