Urządzenia i Akcesoria
Cake au chou-fleur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.5 g
Kalorie
1157 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min