Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1157 kJ / 274 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux légumes
1h 15min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pizza à la betterave
1h 30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h