Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 concombres, pelés et coupés en morceaux
- 2 avocats
- 2 oignons blancs, coupés en deux
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pommes acidulées, type granny smith, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 4 citrons verts non traités
- 10 g de gingembre frais
- 150 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- 3 c. à soupe d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
- 6 c. à soupe de gomasio (voir "Conseil(s)")
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1390.8 kJ / 334.3 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min