Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2121 kJ / 504 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Trofie au pesto
40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min