Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la norma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
800 g d'aubergines lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
-
sel
-
35 g de pecorino râpé
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
-
35 g de pecorino râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2121 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Spaghetti à la norma
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min