
Wersje kompatybilne
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le quinoa
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- ½ c. à café de sel
La vinaigrette
- 2 oranges pelées à vif et découpées en segments
- 100 g de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés
- 10 - 15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 50 g de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés
- 100 g de maquereaux à l'huile en conserve égouttés et émiettés
- 1 bouquet d'aneth frais ciselé
- quelques graines germées (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 285 kcal / 1194 kJ
- Białko
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Węglowodany
- 34.7 g