Wersje kompatybilne
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 484 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de patate douce
40 min
Quiche carotte-cumin
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte automnale
1h 15 min