Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
TM6 TM5

Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

4.5 ( 45 ocen )

Składniki

  • 200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 25 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre pour le plat
  • 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
484 kcal / 2021 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy